Evelin - Atendimento

Olá, como posso te ajudar?

Políticas 2022

Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da  BELLETONN COMÉRCIO DE COSMÉTICOS LTDA - CNPJ: 08.036.876/0001-08), com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seu(s) USUÁRIO(s), estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do e-commerce  https://www.belletonn.com.br, de acordo com as leis em vigor.

 

  1. DEFINIÇÕES

Para melhor compreensão deste documento, neste Termo de Uso e Política de Privacidade, consideram-se:

  1. LGPD: significa a Lei Geral de Proteção de Proteção de Dados (Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018).
  2. TITULAR/USUÁRIOS: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais objeto de tratamento quando do acesso ao site https://www.belletonn.com.br
  3. AGENTES DE TRATAMENTO: o controlador (BELLETONN COMÉRCIO DE COSMÉTICOS LTDA - CNPJ: 08.036.876/0001-08) e os operadores listados no item IV desta Política.
  4. DADOS PESSOAIS: significa qualquer informação relativa a uma pessoa natural identificada ou identificável que acesse, cadastre-se ou realize compras em: https://www.belletonn.com.br ,
  5. DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: significam Dados Pessoais sobre assuntos como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, conforme estipulado pela LGPD.
  6. ANPD: Autoridade Nacional de Proteção de Dados criada pela Lei n. 13.709 de 14 de agosto de 2018 e estruturada pelo Decreto nº 10.474, de 26 de agosto de 2020.
  7. FINALIDADE: Seus DADOS PESSOAIS serão utilizados com a finalidade principal de melhorar sua experiência de acesso ao site https://www.belletonn.com.br oferecendo informações de produtos e para a finalidade de compra de produtos (e-commerce).

 

  1. INFORMAÇÕES COLETADAS DO USUÁRIO

Os Dados Pessoais coletados incluem, sem limitação:

  1. Dados de Cadastro: (a) nome completo; (b) e-mail; (c) Telefone
  2. Dados de Navegação: (a) endereço de IP (Internet Protocol) do dispositivo, (b) geolocalização
  • Dados de Contato: (a) nome completo; (b) e-mail; (c) Telefone
  1. Dados Financeiros: Informações sobre transações e movimentos em nosso site (compras e pagamentos) com cartão de crédito e boleto;
  2. Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular/usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

 

As formas de coleta adotas são:

 

  • Cadastro em nossas plataformas (LOGIN DO CLIENTE, NOVOS CLIENTES/crie sua conta e Campo “quer receber novidades e promoções exclusivas” /Cadastre-se)
  • Coletamos os dados automaticamente, por meio de cookies de acordo com nossa política de cookies.

 

  • FINALIDADE PARA A QUAL UTILIZAMOS SEU DADOS PESSOAIS

Utilizamos seus dados para:

  1. cumprir com nossas obrigações contratuais com você nos processos de aquisição de produtos, entre eles:
  • Gerenciar os pedidos e as compras dos nossos produtos.
  • Informá-lo do status atualizado de seu(s) pedido(s);
  • Compartilhamento de cartão de crédito junto à instituição financeira, que fará análise de crédito para a compra;
  • Efetivação da Venda e envio dos produtos adquiridos.

 

  • Com seu consentimento para ações de marketing diretamente ou via agências de publicidade, mídia digital e social para nos ajudar a fornecer publicidade, marketing e campanhas, analisar sua eficácia;

 

  • Gerenciar seus contatos e perguntas;

 

  1. Cadastrar o usuário em nossas plataformas e para registros de acesso, expressamente apontados pelo Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2012).

 

  1. Conforme necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

 

  1. Cumprir com obrigações legais ou regulatórias, ou conforme exigido em um processo judicial, por qualquer órgão de aplicação da lei ou do governo com competência, ou que alegue ter competência.

 

  • Para outras finalidades as quais fornecemos um alerta específico no momento da coleta (CONSENTIMENTO), ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.

 

  1. DADOS DE MENORES

O site https://www.belletonn.com.br serviços online não pretende coletar ou solicita intencionalmente qualquer informação de menores de 18 (dezoito) anos ou que permitam que menores de 18 (dezoito) anos divulguem seus Dados Pessoais a nós através do e-commerce.

 

  1. DIREITOS ASSEGURADOS

O(s) usuário(s) dos nossos sites e serviço possui(em) os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais e por nós assegurados:

  1. Direito de confirmação: confirmação se os seus dados pessoais são ou não objeto de tratamento pelos Agentes de Tratamento.
  2. Direito de acesso: o direito de acessar os seus dados pessoais.
  • Direito de retificação: direito de solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  1. Limitação e Oposição: o direito do usuário de limitar ou se opor ao tratamento de seus dados pessoais, podendo exigir a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  2. Direito de portabilidade: direito do usuário de realizar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, e de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial.
  3. Direito do respeito à privacidade, intimidade, honra e privacidade: tratamento das informações pessoais deve ser feito de forma transparente e com respeito à intimidade, vida privada, honra e imagem das pessoas, bem como, as liberdades e garantias individuais.
  • Direito de transparência: direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.

Para solicitar uma cópia de seus Dados Pessoais ou para solicitar que seus Dados Pessoais sejam eliminados, entre em contato conosco pelo e-mail: [email protected]

 

  1. DO CONSENTIMENTO

Sempre que a BELLETONN COMÉRCIO DE COSMÉTICOS LTDA - CNPJ: 08.036.876/0001-08 realizar o tratamento com base no consentimento do titular/usuário, antes deste de realizá-lo assinalando o campo específico, será disponibilizado um alerta com o link de acesso à esta Política de Privacidade onde constam todas as informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, não será possível a utilização do Campo “quer receber novidades e promoções exclusivas” /Cadastre-se” sem o consentimento do usuário diretamente no site.

 

Também podemos usar os dados pessoais que você nos forneceu neste site/app (como seu nome e sobrenome, e-mail, endereço e número de telefone) para identificá-lo nas redes sociais com o objetivo de mostrar anúncios que são ainda mais relevantes para você.

 

Nós jamais enviamos e-mails solicitando o preenchimento de dados cadastrais, ou com arquivos executáveis (arquivos com extensão - finalizados - com .exe, .bat, .scr, .com) em anexo.

 

Os nossos e-mails promocionais e de acompanhamento de pedido são enviados somente através de remetentes @BELLETONN.com.br.

 

Você pode cancelar a assinatura ou desativar nossa comunicação de marketing direto a qualquer momento.

 

A forma mais fácil de o fazer é clicando no link "cancelar a assinatura" em qualquer e-mail ou comunicação que lhe enviarmos. Você também pode entrar em contato conosco pelo nosso Encarregado de Dados indicado nesta Política.

 

Ao optar pelo encerramento do cadastro, imediatamente você deixará de receber nossos e-mails promocionais, informações sobre produtos e lançamentos.

 

 

  1. PERÍODO DE RETENÇÃO

A BELLETONN reterá os seus Dados Pessoais nos seguintes períodos:

  • 05 (cinco) anos contados da coleta no caso de compras conforme prevê o artigo 27 do Código de Defesa do Consumidor.
  • 06 (seis) meses em relação aos dados de identificação digital, conforme o artigo 15º da Lei do Marco Civil da .
  • Indeterminado para dados de cadastro, podendo o(s) usuário(s) exercerem seus direitos de exclusão, a qualquer tempo. Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais de nossas bases, continuaremos retendo os seus Dados informados somente para fins legais, e caso não haja previsão legal para retenção seus dados serão descartados no prazo de 30 (trinta) dias úteis após sua solicitação.
  • Quando você participa de uma oferta promocional, usamos como critério a vigência da oferta promocional;
  • Quando cookies são colocados no seu computador, os mantemos pelo tempo necessário para atingir suas finalidades e por um período definido em nossa política de cookies.

 

  • MEDIDAS DE SEGURANÇA

A BELLETONN utiliza medidas físicas, técnicas e administrativas-padrão projetadas para reduzir o risco de perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação ou modificação de seus Dados Pessoais, ou seja, garante que os seus dados pessoais, não serão divulgados ou acessados por terceiros não autorizados.

  1. Seguranças

Todas as informações inseridas em nosso site são armazenadas de modo seguro, com criptografia, e utilizadas somente para estabelecer uma comunicação personalizada, formulada de acordo com os seus interesses. Portanto, a viabilidade de alguns serviços só é possível por meio do compartilhamento de algumas destas informações, o que é feito de maneira responsável e com garantia de sigilo e privacidade.

  1. Dados de Cartão de Crédito

Quanto escolhida esta forma de pagamento serão solicitados dados de cartão de crédito fornecido será usado unicamente durante a transação de compra, não sendo armazenado nos bancos de dados da empresa.

Todas as transações de pagamento são realizadas por meio da tecnologia SSL (Secure Socket Layer), o que garante que os dados referentes às transações realizadas pelo site jamais serão acessados por terceiros, por meio de um complexo sistema de segurança e criptografia.

 

Infelizmente, nenhum sistema ou rede pode ser 100% seguro. 

Se você tiver motivos para acreditar que sua interação conosco não é mais segura notifique-nos imediatamente no e-mail [email protected]

  1. PLUG-INS DE MÍDIAS SOCIAIS

Em nosso site há conteúdo de mídias sociais (plug-ins) na forma de vídeos de botões de redes sociais, como, o botão acessar do Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, entre outros.

 

No entanto, uma vez que a BELLETONN não detém controle sobre os dados coletados e processados por estes terceiros (mídias sociais), para obter mais informações sobre o alcance, a finalidade e os seus direitos oriundos destas coletas e processamentos de seus dados, consulte as Políticas de Privacidade incluídas abaixo:

TikTok: https://www.tiktok.com/legal/privacy-

policy-row?lang=pt-BR


pgpoli1
pgpoli2

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A BELLETONN prioriza o mínimo compartilhamento de dados pessoais com terceiros, razão pela qual, priorizamos o tratamento interno por nossos empregados de seus Dados Pessoais, contudo, a BELLETONN poderá compartilhar seus dados com:

Prestadores de serviço:

  1. a) Agências de Marketing e consultores de negócio;
  2. b) empresas de transporte, logística, courier e de entrega para o envio dos produtos que comprou;
  3. c) meios de pagamento, intermediários na gestão de pagamentos ou seguros, para obtenção do pagamento pelos serviços ou produtos contratados, bem como para fornecer proteção em relação aos produtos adquiridos,
  4. d) provedores de sistemas de computador, provedores de serviços em nuvem, provedores de bancos de dados e provedores de serviços tecnológicos em geral.

 

Os prestadores de serviços acima nomeados foram cuidadosamente selecionados e são regularmente monitorados. Com base nos respectivos contratos de processadores de dados, eles só processarão dados pessoais mediante nossas instruções e estritamente de acordo com nossas diretrizes. 

 

Órgãos reguladores, autoridades judiciais ou administrativas: apenas quando os dados pessoais forem solicitados, podemos compartilhar estes com as autoridades públicas ou entidades privadas para combate à fraude e abuso no uso dos Serviços, para investigação de suspeitas de violação da lei, ou para combater qualquer outra suspeita de descumprimento das nossas políticas e contratos.

 

  • TRANSFERÊNCIA DE DADOS

Os Dados Pessoais são armazenados em servidor de terceiros, que podem estar localizados no Brasil ou no exterior, em países que garantam o mesmo nível de proteção a dados pessoais previsto na legislação .

Poderão também ser transferidos dados pessoais ao exterior quando há o envio de pedidos internacionais, que são enviados via transportadoras internacionais.

  1. ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A BELLETONN reserva-se o direito de alterar estes Termos de Uso e Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu website.

  1. DADOS DO ENCARREGADO/CONTATO

Se você tiver alguma dúvida, pedidos ou reclamações sobre o processamento de seus dados pessoais, você pode entrar em contato diretamente com nosso encarregado de proteção de dados:

Encarregado: Maico Tomasi

e-mail: mailto:[email protected]